Sommersalat mit Mais und Gurken

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

1großenKopfsalat
1 - Salatgurke
1DoseMais
1BundDill
1BecherCrème fraiche
1 - Knoblauchzehe
-Salz
-Pfeffer


Zubereitung:

Den Kopfsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Salatgurke
gut waschen, abtrocknen und in feine Scheiben schneiden. Den Mais
abtropfen lassen. Den Dill waschen, trocknen und sehr fein hacken. Mit
Crème fraîche, Salz, Pfeffer und der zerdrückten Knoblauchzehe verrühren,
über die Salatzutaten geben und vermischen.
**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: Frankfurt
Datum: 29.10.1993










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.